團契聚會

布碌崙區 每月第三星期六 2:00pm
團契是甚麼?就是信徒聚在一起敬拜、祈禱、研習聖經,或讚美上帝的美善;一起事奉也是團契相交的良機。我們可以與另一個人或很多人團契相交分享,彼此堅立和激勵,也幫助我們應付每天所面對的壓力。

使徒保羅在哥林多前書十二章闡釋上帝如何給與基督身體各肢體有不同的恩賜。我們要與其他人相交,才能看見各人恩賜如何能配合得最好,我們又是多麼需要別人的恩賜來建立自己。

就以腳踏車的車輪為例:一根輻條(從車輪中央連接到外圍的部份)若從車輪垮掉,車輪就會因沒有了這小小的支撐而倒下來,以致沒有用。由於有眾多輻條,車輪的中央才能牢牢地連接著輪圈,車輪才能正常運作,且極其穩固。
我們很容易落在試探中,或被生活壓力所勝;透過與其他人團契相交,我們得以堅強起來,得著鼓勵,繼續前行。讓我們緊記基督身體其他肢體的重要,並彼此經常有團契生活。            (田曉恩;本文轉載自《傳遞生命》)





仁愛團契

   
   成年人在團契,藉著不同的專題,討論與活動,
   加深對聖經之了解,擴展視野。
   也有機會分享人生體驗,互相鼓勵建立,並肩同跑天路。

   每月第二個主日,2:30pm 在教會三樓聚會。


女傳道會

   
女傳道會成員是一班不同年齡的姊妹們組成。 女傳道會主題:我們是與神同工的。
「華浸」姊妹接受主的命令,將主耶穌的信息傳給別人,她們是福音的見證人。

每月第三個主日,1:30pm 在教會大堂聚會。


以諾團契


  
一班年長的弟兄姊妹組成,每月一次團契聚會,著重聖經研讀,彼此分享。

    每月第一星期六,11:00am 在教會大堂聚會。